A tavola con le culture  

CHE COSA È E A CHE COSA SERVE :  

Il cibo è da sempre elemento di convivialità tra i popoli, elemento che unisce, che aggrega, che aiuta lo scambio culturale e personale.
Il cibo è vita, allegria, festa: a partire da dicembre 2015 la Commissione Mensa in collaborazione con la mensa scolastica Dussman ha lanciato un ciclo di menù etnici che verranno gustati nel corso dell’anno scolastico, a scadenza bimensile (dicembre, gennaio, marzo o aprile, maggio).
In concomitanza con la degustazione dei menù, i bambini in classe potranno discutere e affrontare i temi relativi alla tradizione culinaria e non, del paese di origine del menù proposto, per promuovere la conoscenza delle diverse culture presenti nel nostro paese, a scuola, nella vita di tutti noi.
Tutti i menù sono preparati con materie prime adatte ai bambini e verranno comunicati di volta in volta attraverso una locandina posta fuori dagli edifici scolastici, in cui saranno evidenziati anche gli ingredienti di ogni piatto.
 

DOVE RIVOLGERSI :  

UFFICIO ISTRUZIONE

Comune, Via Roma, 31

RESPONSABILE :  

Dottoressa Michela Gerli

ALLEGATI

Versione Stampabile Versione Stampabile